Formation en partenariat avec Epicuris, le Centre de Compétence des Métiers de Bouche et l’entreprise Ardenne Volaille.

Critères d’accès :
Etre inscrit comme demandeur d’emploi

Objectif et compétences :
Situé dans la filière viande, le préparateur de commandes participe à la fonction logistique de l’entreprise en assurant des opérations courantes de préparation des expéditions (prélèvement -’picking’, emballage, chargement). Il réalise ces opérations manuellement.
Ces tâches nécessitent précision et rapidité. Le préparateur reconnaît les différents types de marchandises et emballages. Il connaît et applique les consignes de sécurité et de manutention des charges. C’est un éléments-clé du service à la clientèle car il est le dernier maillon de la chaîne avant le transport.

Lieu :
Ardennes Volailles, Bertrix  

Sélection :
Les 01/02 et 15/02/2018

Formation :
26/02/2018
Stage et formation en alternance
Possibilité d’engagement en cas de réussite de la formation

Renseignements et inscription :
Le Forem Luxembourg
Service Clientèle de la formation
061/28.02.60